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한식실습 호두정과 다시마부각 궁중떡볶이 2022-05-25
2022년05월25일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 
호텔조리학과정 한식 실습 시간입니다



교수님의 지도하에 수업진행 하였습니다




오이는 껍질을 벗긴뒤 골패썰기로 썰어줍니다




파는 겉과 심을 분리해준뒤 겉은 골패썰기를 하고 심지는다져줍니다




당근도 똑같은 크기로 골패썰기를 해줍니다




양파는 얇게 채썰어줍니다





표고버섯은 얇게 채썰어줍니다




조랭이떡은 삶고 유장처리를 해줍니다





호두는 물300ml설탕2큰술에 졸여준뒤 튀겨준다




고기를썰어준뒤 간장양념을 해준다








모든 재료를 볶아준뒤 버무려 완성해준다




다시마는 튀겨준뒤 설탕을 뿌려완성해준다



플레이팅을 해줍니다



교수님 작품



학생 작품
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